余り物を使って簡単料理~☆

今日の夕食は余り物でご飯作りました~U\(●~▽~●)Уイェーイ!


野菜たっぷりのサラダ??炒め物??です~

冷蔵庫の中の物をいっぱい使いました~

水菜 パプリカ 万願寺ししとう 玉ねぎ しめじ ベーコン 厚揚げ を使いました~

何でも適当に入れちゃいます。

 

つくり方は簡単です。

水菜とパプリカは切ってそのままお皿へ

それ以外は炒めて軽く塩胡椒してお皿へ

ポン酢をかければ出来上がりです~ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

そして先日作ったローストビーフを軽く焼いたらもう1品です。

blog_import_513afa5a9eeaf

 

冷たい野菜サラダと炒め物との温冷差と、さっぱりポン酢でとても美味しかったです~


最近お買い物に行っていないので、冷蔵庫の余り物でなんでも作っちゃいます。。。

てゆうか・・・

 

単純に手抜き料理だぜぇ~!!

ワイルドだろうぉ~? 

 

てゆうか・・・・

また すぎちゃんかい!!

ポカッ (._+ )☆\(-.-メ) ォィォィ